選擇搬家公司都考慮到這些了嗎?

首先要看搬家公司的服務專案,正規的搬家都有多年的搬家經驗,現在人們生活水準在不斷提高,很多的電器都進入到普通人的家庭中,搬家公司的搬家專案中就有這些方面的服務。因此看他們的服務專案也是判斷一個搬家公司是不是正規的標準。

通常一個企業要想發展好,就一定會注重客戶的評價,提高自己的信譽,因此這方面也是判斷一個搬家公司是不是正規。所以瞭解公司的信譽是個不錯的選擇。無論你是以電話查詢相關搬家事宜或者搬家公司安排人員來估價,服務人員的態度和專業是考慮。

還要看公司的營業執照,施工資質,搬運資質等,符合這些條件的公司對搬運的品質,搬運款風險有一定的保障。

最後要看公司的管理,好的搬運公司管理規範,從諮詢,簽訂合同到搬運,驗收等各個環節的管理。還有如果搬運公司不肯報價,並列出諸多不報價的原因,就要格外小心,若沒有一個報價,搬運的費用可能超出意料之外。當然也有特殊情況可能引起搬家費用的增加,像惡劣的天氣、物品收拾未完善、出發地或目的地沒有停車位、搬運物件超過車輛的容量、搬運時間過早或過晚、交通或延誤的附加費等、若需要搬運公司提供紙箱或提供裝箱服務,也會增加費用支出。

Comments are closed.